惠农网

银基国际旅游度假区12月1日起开园 按承载量50%严格限流

近日,随着疫情缓解,老家河南的文旅行业也又一次迎来复苏,郑州周边景区陆续重启。

11月27日,从银基国际旅游度假区获悉,今年经历了三次闭园、一路“披荆斩棘”的银基国际旅游度假区旗下各园区将于12月1日起陆续开放。届时,满园的风景和可爱的动物们一起,会将欢乐重新带给游客。

据了解,银基黄帝宫御温泉将于12月1日正式开放;银基冰雪酒店12月3日开放;银基动物王国及银基冰雪世界12月3日-17日期间仅周五、周六、周日开放,12月18日起恢复正常运营。

此次闭园期间,银基国际旅游度假区员工进行了多轮核酸检测,结果均为阴性。度假区所有办公场所、宿舍及园区各区域、各角落,做好了全面消杀和终末消毒。

此次开园后,银基国际旅游度假区将在每日进行多轮消杀的基础上,执行更为严格的限流制度:按照园区承载量的50%限流标准,每日限量接待游客。来玩的游客,需提前在线上实名预约购票,刷身份证,扫描健康码及行程码、测温后入园。游玩过程中,游客需全程佩戴口罩。

年卡超长延期,给游客送惊喜

对于游客所关心的门票、暖冬卡、年卡、抖音直播间所售商品的退改及延期问题,银基国际旅游度假区也出台了具体的政策。

其中,银基动物王国及银基冰雪世界10月31日前已激活年卡、门票,将在按照闭园时间延期的基础上,额外增加30天游玩时间,共延期60天。持有“暖冬卡”的用户,可以于2021年12月31日前激活,使用期限也从2022年1月16日延期至2022年2月28日。

银基动物王国及银基冰雪世界官方平台“双十一”直播售卖的门票及年卡,可于2021年12月31日前激活,并按照原定激活时间使用。

银基冰雪酒店官方抖音直播间所售出且未核销产品,原有效期至2021年12月30日,现有效期均可延期至2022年1月30日。计划2022年1月出行的游客,可提前致电客服中心进行预约,并核销券码。对于未在2021年12月30前预约核销的游客,系统将发起自动退款。

(扫一扫)
关注惠农网