惠农网

惠农日报(惠州)文化传媒有限公司区域广告代理招商及年检公告

惠农日报(惠州)文化传媒有限公司(以下简称农传媒)是惠农日报社全资公司,系《惠农日报》广告业务总代理。根据公司业务发展需要,现计划在全国31个省、自治区、直辖市(香港、澳门、台湾除外)招聘区域广告代理,并对已于2021年公示过的代理公司进行年检。

一、代理范围

《惠农日报》(除实行独家代理)的广告业务板块。

二、对广告公司的要求

(一)资质要求:

1. 具有合法广告经营资质;

2. 注册资金30万元(含)以上;

3. 在所属区域拥有固定办公场所和经营团队;

4. 公司法人代表及管理层人员与惠农日报社干部职工无直系亲属关系。

(二)能力要求:

1. 具备所属区域的广告运营经验;

2. 具备广告创意、设计、编辑、制作能力;

3. 与媒体(报社、广播电台、电视台、网络媒体等)合作经历,或服务过大公司大型项目的策划、设计、运营(如有,需提供一例真实案例)。

(三)任务要求:

区域广告目标任务额为50万元/年。

三、报名

1、凡有意参加招商、年检并符合资质要求的广告公司,请登录惠农网(http://www.hzlianhe.com)获取招商报名表及相关文件。

2、 报名、年检表及相关文件提交的截止时间为2021年12月31日下午17:00(惠州时间),报名单位将报名文件(正本1份,副本2份)提交到惠州市惠城区惠州大道42号惠农日报社,电子文件发送到指定邮箱。

四、合同签订

招商人将组织专家对参与招商、年检的广告代理商进行资格审查和综合评分,通过后,农传媒将对区域代理进行授权并签订代理协议,并于2022年1月在《惠农日报》和惠农网公布。

五、联系方式

招商人:惠农日报(惠州)文化传媒有限公司

地址:惠州市惠城区惠州大道42号

联系人:王杨、胡赛迪      

电话:0752-84395217,18801022383,18610321130        

邮箱:nmrb2012@126.com


附件:


惠农日报(惠州)文化传媒有限公司

                           2021年11月15日