2021(第十九届)中国国际肉类工业展览会在青岛开幕

中国肉类协会联合世界肉类组织共同主办的2021(第十九届)中国国际肉类工业展览会于9月15-17日在青岛世界博览城隆重开幕。来自国内外1000余家肉类企业展示最新的生鲜肉品、调理肉品、速冻肉品、深加工肉制品、休闲肉制品、屠宰装备、加工设备、包装设备、包装物料、冷链物流装备、食品配料及生产加工配套设施设备等。

中国国际肉类工业展览会现场

展会上展出的自动化肉类生产设备

据了解,本次展览会邀请了数万行业企业同仁莅临现场参观洽谈,构建产销交流合作平台。展览会本着构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局理念,助力肉类行业在危机中育先机,于变局中开新局,完善肉类产业链、供应链建设。

国内的肉类企业在展会上展示自己的产品

来自法国等国家的肉类展区

据介绍,本次展览会的招商工作自2021年1月启动至3月中旬,得到了广大参展商的大力支持与踊跃参加,参展规模已与2020年持平。